domingo, octubre 27, 2024

Moisés Caicedo brilla en la victoria del Chelsea sobre Newcastle

Lo ganó 2-1

Con Moisés Caicedo como figura destacada en el mediocampo, el Chelsea superó al Newcastle por 2-1 este domingo 27 de octubre del 2024 en Stamford Bridge, por la fecha 9 de la Premier League.

El futbolista ecuatoriano jugó los 90 minutos y fue fundamental en el triunfo de su equipo, que sigue sumando puntos importantes en su objetivo de escalar posiciones en la tabla.

Chelsea no sufrió para ganar

El Chelsea salió decidido a quedarse con los tres puntos. Al minuto 6, Cole Palmer abrió el marcador, pero el VAR anuló el gol por una posición adelantada.

No obstante, al minuto 18, el delantero Nicolas Jackson puso el 1-0 con una asistencia precisa de Pedro Neto. Newcastle respondió antes del cierre de la primera mitad, cuando Alexander Isak igualó el marcador al minuto 32.

En el segundo tiempo, el Chelsea retomó el control del juego. Apenas al minuto 47, Palmer volvió a aparecer para darle la ventaja definitiva al equipo blue con una asistencia de Romeo Lavia.

A partir de allí, el Chelsea supo manejar el partido, con Caicedo destacándose en la recuperación de balones y en la precisión de sus pases.

Desempeño de Moisés Caicedo

Caicedo fue una pieza clave en la victoria, mostrando un excelente nivel según el medio de estadísticas Sofascore.

Registró 67 toques, 49 pases precisos, 2 pases clave, 4 entradas y 6 intercepciones, consolidándose como el mejor en el mediocampo.

En ataque, también contribuyó con un remate, un centro y cuatro pases largos al área rival, demostrando su versatilidad y precisión en cada jugada.

La actuación de Caicedo refuerza su rol esencial en el Chelsea, que sigue confiando en el ecuatoriano para liderar el mediocampo y asegurar triunfos importantes en la Premier League.

Con este triunfo los ‘Blues’ se ubican momentáneamente en la cuarta posición con 17 puntos y +8 de gol diferencia, esto podría cambiar al finalizar la fecha 9.