sábado, septiembre 28, 2024

Independiente se queda con las ganas de ganar en Ambato

Empató 1-1 con Técnico Universitario

Independiente del Valle igualó con Técnico Universitario 1-1, por la fecha 4 de la LigaPro, en el estadio Bellavista de Ambato.

La primera mitad del partido inició con el equipo visitante dominando, tomando la delantera en el marcador, gracias al gol de Michael Hoyos, a los 23 minutos.

Sin embargo, el equipo local no se quedaría rezagado y a los 43 minutos igualó el encuentro con un gol de Milton Maciel.

Técnico Universitario en una crisis de resultados

Después de sufrir tres derrotas seguidas, el equipo ambateño decidió rescindir el contrato del entrenador colombiano Juan Pablo Buch.

Estas derrotas incluyeron una eliminación directa en la Copa Sudamericana y dos pérdidas en la Liga Pro.

Los locales dirigidos por Juan Pablo Beltrán lograron sacar un empate a Independiente del Valle, que no le puso nada fácil este partido.

El Rodillo rojo suma 4 puntos y en la siguiente fecha será local frente a Macará, en el clásico Ambateño.

Independiente sigue invicto en la LigaPro

Los dirigidos por Javier Gandolfi se mantienen punteros en la tabla de posiciones. El ‘negriazul’ no pudo sumar su cuarto triunfo en Ambato.

Independiente tenía la oportunidad de ampliar su ventaja en la cima sobre Aucas, quien perdió 3-4 frente a El Nacional, el pasado 20 de marzo.

Sin embargo, al lograr un empate, la diferencia entre ambos equipos es ahora solo de un punto.

Independiente del Valle recibirá a Aucas, por la fecha 5 de la LigaPro, este domingo 24 de marzo a las 18:00.