lunes, septiembre 16, 2024

Delfín SC empató en casa ante Imbabura

El marcador fue 1-1

Delfín SC e Imbabura dividieron honores en la fecha dos de la segunda etapa de la LigaPro al empatar 1-1 en el estadio Jocay de Manta.

El partido, fue un duelo parejo en el que ambos equipos mostraron su intención de llevarse los tres puntos.

Delfín marcó en el primer minuto

El encuentro comenzó de manera explosiva para Delfín. Apenas había pasado un minuto cuando Jostin Alman abrió el marcador, gracias a una asistencia precisa de Carlos Cuero. Este gol tempranero obligó a Imbabura a ajustar su estrategia, aunque el equipo visitante no se dejó intimidar y buscó con ahínco la igualdad.

Imbabura, a pesar de estar en desventaja, no perdió la compostura. Su esfuerzo por empatar dio resultado justo antes de finalizar la primera mitad. Al minuto 44, Erick Mendoza ejecutó con éxito un penalti que le permitió a su equipo igualar el marcador.

Delfín pudo ganarlo al final

En la segunda mitad, ambos equipos continuaron presionando, buscando romper la paridad. Aunque el balón circuló con fluidez en ambas áreas, ninguna de las dos escuadras logró concretar sus oportunidades.

La posesión del balón estuvo prácticamente equilibrada, con un 49% para Delfín y un 51% para Imbabura, reflejando la competitividad del encuentro.

El momento decisivo del partido llegó al minuto 89. Delfín tuvo una oportunidad de oro para llevarse la victoria cuando se le concedió un penalti. Sin embargo, Nicolás Messiniti no logró convertirlo, dejando escapar la posibilidad de asegurar los tres puntos.

Siguiente fecha

En la tercera fecha de la segunda etapa de la LigaPro, Delfín visitará a Técnico Universitario en el estadio Bellavista, el 19 de agosto a las 19:00 horas.

Por otro lado, Imbabura recibirá a Mushuc Runa el 18 de agosto a las 13:00 horas, en el estadio Echaleche.