jueves, septiembre 19, 2024

El Sparta Praga de Ángelo Preciado clasificó a la Fase de Liga de la Champions

El equipo de Preciado ganó 2-0 al Malmö en la fase previa de la Champions League

El Sparta Praga, con la participación del ecuatoriano Ángelo Preciado, ha asegurado su lugar en la fase de grupos de la Champions League tras vencer 2-0 al Malmö en la fase previa del torneo. Este resultado marca un hito importante en la carrera de Preciado, quien disputará por primera vez la fase estelar del campeonato de clubes más prestigioso de Europa.

Preciado ingresó al terreno de juego en el minuto 70, aportando mayor profundidad al juego del equipo checo. Su actuación fue destacada, desbordando por la banda derecha y generando problemas constantes para la defensa del equipo sueco.

El Sparta Praga abrió el marcador al minuto 80 con un gol de penal ejecutado por Lukas Haraslín, y Albion Rrahmani selló la victoria en los minutos finales del partido, asegurando la clasificación de su equipo a la siguiente fase.

Los otros ecuatorianos que están en la Champions League

Además de Ángelo Preciado, quien clasificó a la fase de grupos de la Champions League con el Sparta Praga, otros tres jugadores ecuatorianos también estarán presentes en el torneo de clubes más importante del mundo.

Piero Hincapié representará al Bayer Leverkusen, Joel Ordóñez jugará con el Brujas de Bélgica, y Willian Pacho vestirá la camiseta del Paris Saint-Germain.

Existe la posibilidad de que un quinto ecuatoriano se una a esta lista. Denil Castillo podría asegurar su lugar en la Champions League si su equipo, el Midtjylland, logra eliminar al Slovan Bratislava este miércoles 28 de agosto de 2024 en condición de visitante. Con el marcador global empatado 1-1, el conjunto danés necesita una victoria para avanzar directamente a la siguiente fase.

La presencia de estos jugadores resalta la creciente influencia del talento ecuatoriano en el fútbol europeo, convirtiendo a Ecuador en un país cada vez más relevante en las principales competiciones internacionales.