jueves, septiembre 19, 2024

Gabriel Cortez lidera el triunfo de El Nacional, que afronta una crisis

Ganaron 2-1 a Cumbayá

Gabriel Cortez está jugando como en sus mejores tiempos en Barcelona SC. Ahora lo hace en El Nacional, en donde se va convirtiendo en el eje de su equipo en la segunda fase de la LigaPro.

Cortez hizo uno de los dos goles (2-1), con los que su equipo ganó al Cumbayá, por la sexta fecha, este 15 de septiembre del 2024, en el estadio Olímpico Atahualpa.

Gol de Gabriel Cortez

El ‘loco’ Cortez hizo el primer gol de los militares, a los 14 minutos, que abrió la ruta de la victoria del equipo de los puros criollos, que actualmente atraviesa una crisis económica.

Después de su tanto, Cortez se convirtió en clave en el juego, al generar juego, liderar a sus compañeros a la victoria, con su estilo se dio tiempo para manejar los tiempos en el transcurso del partido.

El segundo gol de El Nacional lo hizo Jorge Ordóñez, a los 22 minutos. El descuento del Cumbayá fue de Fernando Delgado (69 minutos), tras un tiro libre que no alcanzó a contener el golero David Cabezas.