sábado, septiembre 28, 2024

Jeremy Sarmiento marca su primer gol con el Burnley

El ecuatoriano marcó un golazo de larga distancia

Jeremy Sarmiento, futbolista ecuatoriano brilló en la victoria del Burnley por la sexta fecha de la Championship.

El conjunto dirigido por Scott Parker venció 2-1 al Portsmouth en el estadio Turf Moor, sumando tres puntos clave en su lucha por el ascenso. Sarmiento, quien llegó al club para la temporada 2024-2025, ingresó al campo al minuto 61 y no desaprovechó su oportunidad para marcar.

Jeremy Sarmiento y un gol importante

El partido empezó complicado para el Burnley, al minuto 42 llegó el gol del Portsmouth con tanto de Callum Lang. Y así terminó el primer tiempo 1-0.

El Burnley no encontraba los espacios para hacerle daño, por lo que Jeremy Sarmiento ingresó al minuto 61 y apenas 2 minutos después marcó su primer gol con la camiseta de club. Una gran definición del ecuatoriano pegándole muy bien de larga distancia.

El equipo local logró dar vuelta al marcador al minuto 90+4 con tanto de Josh Brownhill, poniendo así el 2-1 definitivo.

Burnley en la Championship

El ecuatoriano ha demostrado ser un jugador importante para el Burnley. Aunque empezó en el banco de suplentes, su impacto al ingresar ha sido notable.

El entrenador Scott Parker le ha brindado la confianza necesaria para que siga acumulando minutos en el equipo. Con este gol, Sarmiento continúa consolidándose en la Championship, una liga de ascenso que exige un alto nivel competitivo.

Este triunfo le permitió al Burnley mantenerse en los primeros puestos de la tabla en busca del ascenso a la Premier League. Momentáneamente, el club ocupa la cuarta posición con 13 puntos y +9 de gol diferencia.

Por su parte, Jeremy Sarmiento sigue demostrando que tiene el talento para brillar en Inglaterra. Con apenas 22 años, el ecuatoriano espera seguir ganándose un lugar en el once titular de Parker, quien ha mostrado su satisfacción con el rendimiento del joven atacante ecuatoriano.