jueves, octubre 3, 2024

Los Cracks del deporte de Ecuador y del mundo.

Leonardo Campana es campeón con el Inter Miami

¿Vendrá a La Tri?

Leonardo Campana y el Inter Miami se consagraron campeones de la Supporters’ Shield Cup tras derrotar 3-2 al Columbus Crew en la jornada 32 de la Conferencia Este de la MLS.

El encuentro se disputó en el Lower Field de Columbus, Ohio, el 2 de octubre de 2024.

Lionel Messi marcó doblete

El astro argentino, Lionel Messi abrió el marcador para el equipo dirigido por Gerardo Martino en el minuto 45, y aumentó la ventaja con un gol de tiro libre en el 45+5.

Apenas iniciado el segundo tiempo, Luis Suárez marcó el tercer gol para el Inter Miami en el minuto 48. Sin embargo, el Columbus Crew reaccionó con goles de Diego Rossi al minuto 46 y Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández al 61, poniendo emoción al cierre del partido.

Con este triunfo, el equipo de Campana alcanzó los 68 puntos, consolidándose como el mejor de toda la temporada regular en ambas conferencias. El Inter Miami superó a Los Angeles Galaxy, que quedó con 59 puntos, y a Columbus Crew, con 57 unidades.