sábado, octubre 5, 2024

Dragonas IDV debutó con empate en la Copa Libertadores

El equipo femenino de IDV igualó 1-1 con Ferroviária de Brasil

El debut de Dragonas IDV en la Copa Libertadores Femenina 2024 fue un partido lleno de emociones y una curiosa jugada que marcó el desarrollo del encuentro.

El equipo ecuatoriano empató 1-1 frente a Ferroviária de Brasil en un encuentro disputado en Asunción, Paraguay.

El momento más destacado del partido llegó al inicio del segundo tiempo, cuando la defensora ecuatoriana Analiz Zambrano, en un error desafortunado, marcó un autogol que puso en ventaja a las brasileñas.

Sin embargo, a diez minutos del final, la misma Zambrano encontró su redención y empató el marcador con un gol que salvó a su equipo de la derrota. Este tanto definitivo dejó un sabor agridulce en el debut de las Dragonas IDV en el torneo internacional, ya que supieron remontar una situación adversa.

¿Contra quién juega Dragonas la próxima fecha?

Con el empate, las jugadoras de Independiente del Valle ahora se preparan para su próximo desafío en la fase de grupos.

El domingo 6 de octubre, enfrentarán a Santa Fe de Colombia en el Estadio Arsenio Erico de Asunción, a las 18:00 horas (hora local). Este encuentro será clave para las aspiraciones del equipo ecuatoriano en avanzar a la siguiente fase del torneo.