sábado, octubre 5, 2024

El Nacional, con un jugador menos, goleó a Barcelona SC

El equipo Militar superó 3-0 a los Toreros en el Atahualpa

En una sorprendente actuación, El Nacional venció 3-0 a Barcelona SC este sábado 5 de octubre, en un encuentro disputado en el estadio Olímpico Atahualpa, correspondiente a la jornada de la Liga Pro.

El encuentro comenzó con un golpe inesperado para Barcelona SC. Apenas iniciado el partido, un error del defensor chileno Nicolás Ramírez permitió que Gabriel Cortez recuperara el balón cerca del área rival. Cortez rápidamente asistió a Alejandro Cabezas, quien definió sin oposición, colocando el 1-0 a favor de los locales.

Antes de que terminara el primer tiempo, Gabriel Cortez, conocido como ‘El Loco’, aplicó la ley del ex con un potente disparo que desvió ligeramente en el taco de Víctor Mendoza, ampliando la ventaja a 2-0 en el minuto 31.

El Nacho se queda con diez jugadores, pero BSC no aprovecha

El segundo tiempo trajo dificultades para El Nacional cuando Fernando Mora fue expulsado al minuto 61, dejando al equipo con un hombre menos. Sin embargo, a pesar de la superioridad numérica, Barcelona SC no pudo aprovechar la oportunidad, dominando la posesión sin generar ocasiones claras para vencer al arquero David Cabezas, quien tuvo una destacada actuación.

Ya en los minutos finales, Fidel Martínez sentenció el partido con un golazo. Al minuto 88, desde fuera del área, lanzó un potente remate que superó a Víctor Mendoza, sellando el 3-0 definitivo y confirmando la goleada de El Nacional sobre Barcelona SC.

Esta derrota deja a Barcelona SC en una situación complicada en la tabla, mientras que El Nacional celebra una importante victoria a pesar de haber jugado gran parte del partido con un hombre menos.

Los próximos cotejos de El Nacional y BSC

El Nacional se medirá contra Delfín el próximo domingo 20 de octubre de 2024, mientras que Barcelona SC se enfrenta a su clásico rival Emelec en la misma fecha.