miércoles, octubre 23, 2024

Así les fue a los ecuatorianos en los torneos de la UEFA

Piero Hincapié fue titular en el empate del Leverkusen

La tercera fecha de la UEFA Champions League trajo acción para Piero Hincapié, quien fue titular en el empate 1-1 de su equipo, el Bayer Leverkusen, contra el Brest en Francia, este miércoles 23 de octubre de 2024.

Hincapié se mostró firme en defensa durante la mayor parte del encuentro, pero desafortunadamente, en el gol del empate del Brest, el balón se desvió en él antes de llegar a Pierre Lee-Melou, quien aprovechó para anotar con una espectacular volea a los 38 minutos.

El gol llegó luego de que Florian Wirtz adelantara al Leverkusen, a los 23’, tras una excelente jugada colectiva.

Sparta Praga de Preciado fue goleado por el Manchester City

El Sparta Praga de Ángelo Preciado sufrió una dura derrota por 5-0 ante el Manchester City, el Etihad Stadium, este miércoles 23 de octubre.

El lateral ecuatoriano fue titular y jugó todo el encuentro, pero su equipo no pudo hacer frente al poderío ofensivo del conjunto inglés, liderado por Erling Haaland.

Preciado, jugando como carrilero derecho, tuvo momentos destacados individualmente, pero no pudo evitar la avalancha de goles del equipo dirigido por Pep Guardiola.

Willian Pacho tuvo una gran actuación con el PSG

El París Saint-Germain (PSG) no pudo superar al PSV Eindhoven, empatando 1-1 en el Parque de los Príncipes, el pasado martes 22 de octubre de 2024.

A pesar de la frustración del resultado, la destacada actuación de Willian Pacho destacó como uno de los puntos positivos para el equipo que dirige Luis Enrique.

El Club Brujas de Ordóñez perdió ante el AC Milan

El Club Brujas, con Joel Ordóñez como titular, cayó 3-1 ante el AC Milan en su visita a San Siro. el pasado martes 22 de octubre.

Aunque el marcador final favoreció al conjunto italiano, el defensor ecuatoriano tuvo un destacado desempeño en el primer tiempo, en el que el Brujas fue dominador y generó varias oportunidades de peligro.

Ordóñez estuvo cerca de sorprender con un remate desde fuera del área que se estrelló en el travesaño, en lo que pudo haber sido el gol de la ventaja para su equipo.