sábado, septiembre 28, 2024

Jhonny Quiñónez hizo su primer gol en Independiente de Avellaneda

El volante puso el 3-0 del ‘rojo’ ante Laferrere, en Argentina

Jhonny Quiñónez finalmente pudo liberarse de la presión, en el partido contra Laferrere por la Copa Argentina.

El exAucas entró al campo a los 73 minutos, sustituyendo a Federico Mancuello. Poco después de su ingreso, se le concedió un penal a favor de Independiente de Avellaneda, que tenía una ventaja de 2-0 en el marcador.

En ese momento, el ecuatoriano tomó la responsabilidad de cobrar el penal, mostrando su habilidad y puso el 3-0.

Duras críticas para Jhonny Quiñónez

El ecuatoriano había iniciado como titular en Independiente, pero su bajo rendimiento en el campo y las críticas provenientes de la tribuna cambiaron la decisión del entrenador Carlos Tévez.

Después de enfrentar duras críticas de los seguidores del ‘rojo’ debido a su desempeño en el comienzo de la temporada, el centrocampista anotó su primer gol.

Para celebrar, se dirigió hacia Carlos Tévez, quien lo había respaldado públicamente en varias ocasiones a lo largo del año.

«Estoy feliz por marcar. Venía trabajando para esto. No era el designado para patear el penal, pero me tuve la confianza”. Dijo el volante tras marcar el 3-0.

¿Qué dijo Carlos Tévez sobre el ecuatoriano?

«Entiendo al hincha, pero hay que tener paciencia recién vamos cuatro partidos. ¿Qué jugador es un fenómeno con cuatro partidos? Entonces estamos ensañados con Quiñónez. Que me sigan criticando por él, no pasa nada”, comentó el entrenador de Independiente.

El tricolor había estado en el banco de suplentes durante cinco partidos consecutivos sin sumar ni un solo minuto.

No participó en los encuentros contra Racing, Argentinos Juniors, Barracas Central, River y Deportivo Riestra en la Copa de la Liga.