domingo, junio 30, 2024

Macará y Técnico Universitario igualaron 1-1

Dos penales se cobraron en el clásico de Ambato

¿Quién era favorito, Macará o Técnico Universitario? Los simpatizantes se inclinarían por sus equipos. Pero la realidad es que en el partido que se jugó en el estadio Bellavista, este 24 de marzo de 2024, el empate de 1-1, los deja con expectativa para el resto de la LigaPro.

Recién van cinco fechas y los hinchas de Macará y Técnico Universitario ven con entusiasmo el resto del campeonato.

Y eso se sostiene por la regularidad que van mostrando en las primeras fechas. Técnico viene de empatar con Independiente del Valle, uno de los favoritos para ganar la temporada. Mientras que Macará ya está en la parte alta, con dos partidos ganados y dos empates.

Goles de Técnico y Macará

El argentino Facundo Pons se está convirtiendo en una de las cartas de gol de los macareños. Anotó de penal, a los 14 minutos, para su equipo.

Ese tanto le sirvió al Macará para mantener un orden en la primera etapa.

En la segunda llegó el gol del empate de los guaytambos, a través de Diego Armas, a los 63 minutos, por medio de la vía penal.