sábado, septiembre 28, 2024

Los Cracks del deporte de Ecuador y del mundo.

FC Barcelona triunfó en la casa del PSG

El Atlético Madrid también venció al Borussia

El FC Barcelona logró una remontada impresionante al vencer 3-2 al Paris Saint-Germain 8PSG) en su visita por la ida y vuelta de los cuartos de final de la Champions League. Este emocionante encuentro estuvo marcado por dos cambios en el marcador que mantuvieron la tensión hasta el final, este 10 de abril del 2024.

FC Barcelona antes del descanso, logró abrir el marcador cuando Raphinha encontró el arco y colocó el balón en la red, en el minuto 37.

Remontada en tres minutos

El PSG logró igualar el marcador en el minuto 48, con un gol de Ousmane Dembélé. Dos minutos después, Víctor Ferreira marcó nuevamente para el equipo en el minuto 50, colocándolos momentáneamente en ventaja con un marcador de 2-1 frente al FC Barcelona.

Sin embargo, la alegría del PSG se vio empañada con el ingreso de Pedri, quien asistió a Raphinha para que este último se convirtiera en la figura del partido, anotando su segundo gol al minuto 66.

El marcador se selló definitivamente en el minuto 77, con el gol de Andreas Christensen, asegurando así la victoria para el FC Barcelona.

Atletico Madrid 2, Borussia 1

El Estadio Metropolitano se convirtió en el escenario del triunfo del Atlético Madrid sobre el Borussia Dortmund, con un marcador final de 2-1.

El Atlético de Madrid demostró su superioridad desde el principio del partido al anotar tempranamente. Rodrigo de Paul abrió el marcador a los 5 minutos de comenzar el enfrentamiento, mientras que Samuel Lino amplió la ventaja 10 minutos antes de finalizar el primer tiempo, en en el minuto 32.

En el segundo tiempo, el equipo alemán ajustó su estrategia para aumentar la presión en el ataque y generar oportunidades de peligro. Esto dio sus frutos cuando, en el minuto 81, Sébastien Haller logró encontrar la red con un gol.