miércoles, junio 26, 2024

Liga de Quito se llevó un empate valioso de Barranquilla

LDU empató 1-1 contra Junior

El estadio Metropolitano de Barranquilla fue el escenario de un vibrante duelo entre Junior y Liga de Quito. El equipo de Josep Alcácer demostró una determinación inquebrantable y logró un valioso empate que mantiene vivas sus esperanzas de avanzar en la Conmebol Libertadores.

Desde los primeros minutos, ambos equipos mostraron un juego aguerrido y lleno de intensidad. La ‘U’ estuvo cerca de abrir el marcador con una combinación entre Alex Arce, Michael Estrada y Lisandro Alzugaray, pero fue Junior quien tomó la delantera con un penal convertido por Carlos Bacca a los 12 minutos tras una falta cometida por Leonel Quiñónez.

Sin embargo, Liga de Quito no se amilanó ante el golpe inicial y respondió con determinación. El equipo ecuatoriano buscó incansablemente el empate y finalmente lo encontró justo antes del descanso, con un penal ejecutado magistralmente por Alex Arce, quien demostró una vez más su capacidad goleadora.

La segunda mitad del partido mantuvo la misma intensidad que la primera, con oportunidades de gol para ambos lados y un destacado desempeño del arquero Alexander Domínguez, quien incluso detuvo un penal crucial para mantener el empate. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador finalizó 1-1, dejando a Liga de Quito con un punto valioso en su visita a Barranquilla.

¿Contra quien jugara Liga de Quito la próxima fecha?

Liga de Quito visitará a Botafogo el próximo miércoles 8 de mayo a las 19h30, en el Estadio Nilton Santos.