domingo, junio 30, 2024

Portugal goleó a Turquía 3-0 en la Eurocopa 2024

Portugal se clasificó a los octavos de final

La selección de Portugal goleó 3-0 a Turquía en el estadio Signal Iduna Park por la segunda fecha de la Eurocopa 2024 y se clasificó a los octavos de final a falta de un partido.

El equipo dirigido por Roberto Martínez mostró un fútbol de alto nivel, consolidándose como uno de los favoritos del torneo.

Portugal dominó el encuentro

La selección de Portugal demostró su dominio al vencer categóricamente a Turquía con un contundente 3-0. Desde el pitido inicial, Portugal impuso su ritmo para buscar la victoria y la clasificación.

El primer gol llegó al minuto 21, con una brillante jugada del equipo portugués, Bernardo Silva aprovechó un mal despeje de la defensa turca y definió con precisión. Al minuto 28, un error en la defensa de Turquía amplió la ventaja, el defensor Samet Akaydin anotó en propia puerta para marcar el 2-0.

En la segunda mitad, Turquía intentó reorganizarse, pero la defensa portuguesa mantuvo firme. La sentencia definitiva llegó al minuto 55, Cristiano Ronaldo asistió a Bruno Fernández para anotar el 3-0 final.

Siguientes partidos

Con esta victoria, Portugal ya se clasificó a los octavos de final de la Eurocopa 2024. Se posiciona en la cima del Grupo F, acumulando seis puntos en dos partidos, seguido por Turquía con tres puntos.

En la última fecha, la selección de Turquía se enfrentará a República Checa el miércoles 26 de junio a las 14:00 en el Volksparkstadion. Mientras tanto, Portugal se enfrentará a la selección de Georgia el miércoles 26 de junio a la misma hora en el estadio Veltins Arena.