martes, octubre 1, 2024

Así les fue a los ecuatorianos en la Champions League

Ángelo Preciado y el empate del Sparta Praga

En la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League, el Sparta Praga de Ángelo Preciado empató 1-1 ante el Stuttgart.

El lateral ecuatoriano fue titular y se desempeñó como carrilero por derecha. Aunque el gol del equipo alemán llegó por su sector, Preciado fue muy activo en ataque, generando peligro constante, pero sin concretar en gol.

Los goles del encuentro fueron obra de Enzo Millot a los 7 minutos para Stuttgart y Kaan Kairinen a los 32’ para Sparta.

El Bayer Leverkusen de Hincapié venció al AC Milan

Más tarde, el Bayer Leverkusen de Piero Hincapié venció 1-0 al Milan. El gol de Víctor Boniface a los 51 minutos fue suficiente para que el equipo alemán sumara su segunda victoria consecutiva en el torneo, colocándose en los primeros lugares del grupo.

Hincapié fue titular y disputó los 90 minutos, mostrando solidez defensiva.

Derrota del PSG de Willian Pacho

El Paris Saint Germain de Willian Pacho cayó 2-0 ante el Arsenal.

Pacho fue titular y jugó todo el partido, pero los goles de Kai Havertz y Bukayo Saka le dieron la victoria a los ingleses, dejando a los parisinos con una victoria y una derrota en esta fase, alejándolos momentáneamente de los primeros puestos.

Joel Ordóñez juega este miércoles en la Champions League

El último ecuatoriano en ver acción en esta fecha será Joel Ordóñez, quien jugará este miércoles 2 de octubre con el Club Brujas. Su equipo enfrentará al Sturm Graz de Austria a las 14:00.

En su debut en esta edición, Brujas cayó 3-0 ante el Borussia Dortmund, a pesar de que las estadísticas no reflejan una diferencia tan amplia. Ordóñez fue uno de los jugadores más firmes en defensa, aunque tuvo responsabilidad en el primer gol al desviar un disparo de manera involuntaria.