sábado, julio 27, 2024

Independiente del Valle dominó y ganó a San Lorenzo

Los goles fueron de Junior Sornoza y Michael Hoyos

Independiente del Valle arrasó con San Lorenzo en un partido sin contratiempos, asegurando una victoria contundente de 2-0 que los coloca momentáneamente como líderes del Grupo F en la Copa Conmebol Libertadores.

Los dirigidos por el entrenador Javier Gandolfi mantuvieron el control total del encuentro, limitando las oportunidades de gol del equipo argentino, mientras que IDV se destacó en el ataque, en el partido que se jugó en el estadio Banco Guayaquil, en Sangolquí, este 10 de abril del 2024.

Los goles fueron de Junior Sornoza y Michael Hoyos. El primero fue anotando de penal, tras una falta sobre Kendry Páez, en el minuto 13. El segundo gol fue convertido por Hoyos y llegó en tiempo de adición del primer tiempo, aunque fue necesario que el VAR revisara la jugada por unos minutos antes de confirmarlo.

A pesar de la cómoda victoria, Independiente del Valle sufrió la mala noticia de la lesión de su capitán Junior Sornoza, quien tuvo que abandonar el campo tras un incidente en la banda izquierda.

Con esta destacada actuación, IDV se posiciona como un fuerte contendiente en la Conmebol Libertadores, demostrando su calidad y dominio sobre el terreno de juego.

Independiente del Valle, líder del grupo F

Los ‘negriazules’ emergen como un contendiente sólido en la Copa Conmebol Libertadores tras su sobresaliente desempeño, demostrando su destreza y superioridad en el campo de juego.

En la tabla del Grupo F, los de ‘Sangolquí’ lideran con 4 puntos, posicionándose sobre Palmeiras, Liverpool de Montevideo y San Lorenzo, quienes solo han logrado sumar un punto hasta el momento.

Esta posición privilegiada refleja el compromiso y la calidad del equipo ecuatoriano, que busca consolidarse como un serio aspirante al título en la máxima competición Sudamericana de clubes.

¿Cuándo jugará IDV por Libertadores?

La próxima jornada de la Copa Libertadores se dará el próximo miércoles 24 de abril, donde los ‘negriazul’ tendrán que enfrentarse al Palmeiras en el estadio Banco Guayaquil, a las 19:30.