domingo, junio 30, 2024

México venció 1-0 a Jamaica en la Copa América

Jamaica enfrentará a Ecuador en la siguiente fecha

La selección de México venció a Jamaica por un marcador de 1-0, en el NRG Stadium de Houston, por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa América USA 2024.

México lidera el Grupo B de la fase de grupos junto a la selección de Venezuela, que venció a Ecuador. Ambas selecciones cuentan con 3 puntos.

El partido de México

El encuentro fue muy disputado, con ambos equipos mostrando un buen nivel de competencia. México logró imponer su juego gracias a una sólida defensa y a la creatividad en el medio campo. Jamaica, por su parte, mostró un buen rendimiento defensivo y generó varias ocasiones de gol jugando a la contra gracias a sus extremos de velocidad.

Al minuto 49, el delantero de Jamaica Michail Antonio anotó de cabeza, pero el VAR anuló el tanto debido a una posición adelantada. México logró anotar al minuto 69, gracias a Gerardo Arteaga, que con un fuerte remate venció el arco jamaiquino.

Con esta victoria, México se coloca en una posición favorable en el Grupo B, que también incluye a Ecuador y Venezuela.

En términos de estadísticas, México dominó la posesión y tuvo más tiros a puerta, reflejando su dominio en gran parte del partido. Sin embargo, la precisión y efectividad fueron clave para llevarse la victoria, ya que Jamaica también tuvo oportunidades claras que no supieron aprovechar.

Este triunfo le da a México un impulso significativo para enfrentar los próximos desafíos en la Copa América 2024, mientras busca avanzar en el torneo y mejorar su rendimiento de las ediciones anteriores.

Siguientes partidos

Jamaica se enfrentará a la selección de Ecuador el miércoles 26 de junio a las 17:00 en el Allegiant Stadium.

Mientras que la selección de México se enfrentará a Venezuela el miércoles 26 de junio a las 20:00 en el SoFi Stadium.