martes, julio 2, 2024

Técnico Universitario quiere llegar a un torneo internacional

El equipo ambateño ganó 1-0 al Cumbayá

Técnico Universitario quiere dar pasos agigantados esta temporada 2024 en el campeonato de fútbol de Ecuador. Y para eso empezó con un triunfo en la LigaPro.

Venció 1-0 al Cumbayá en el estadio Bellavista de Ambato, este 3 de marzo del 2024.

El único gol lo hizo Diego Armas, tras una asistencia de Elvis Patta, quien se desprendió por el costado derecho. El tanto fue a los 42 minutos.

Técnico superó a su rival

Técnico fue superior en el partido. Pudo aumentar la diferencia en el marcador, pero se encontró con un resistente Cumbayá.

En el equipo de Cumbayá debutó el entrenador Norberto Araujo.

Técnico también aprovechó la inferioridad numérica de su rival, quien perdió al argentino Augusto Magoia, expulsado a los 33 minutos, por doble tarjeta amarilla.

Técnico se quedó de los torneos internacionales la temporada pasada. Quedó noveno entre los 16 clubes participantes.

Por lo que este año su plan es obtener uno de los cupos a los torneos internacionales que organiza la Conmebol.

La base de Técnico Universitario

Técnico Universitario mantiene la estructura de su equipo con Walter Chávez, arquero, Elvis Patta, Édison Carcelén, entre otros.

El próximo partido del Técnico será contra Aucas, en el estadio Gonzalo Pozo, de Quito, el domingo 10 de marzo del 2024, a las 13:00.