viernes, junio 28, 2024

La Selección femenina de Ecuador cayó ante Rusia

4-0 perdió el equipo nacional en Turquía

La Selección femenina de Ecuador cayó ante Rusia en un amistoso, con un marcador de 4-0. El partido se disputó en Antalya (Turquía). Ese encuentro estuvo dominado desde el inicio por el combinado de Rusia, el que mostró superioridad sobre Ecuador.

Rusia dominó la primera mitad

La primera anotación llegó temprano, al minuto 29, con un gol de Smirnova que puso a su equipo en ventaja. La presión continuó y, antes de finalizar la primera mitad, Belomyttseva marcó el segundo gol para Rusia, en el minuto 38. Dos minutos después, Kuropatkia anotó el tercer gol.

Con un marcador de 3-0 a favor de Rusia, el equipo femenino se fue al descanso. La eficacia en la definición y el dominio en el juego dejaron claro por qué la selección rusa estaba en control total del partido.

Superioridad de Rusia

En la segunda mitad, el equipo ecuatoriano no logró cambiar el panorama a su favor. Las jugadoras rusas mantuvieron su dominio y control del juego, mostrando una consistencia impresionante en su desempeño. Al minuto 76, Fedorova amplió la ventaja para Rusia al marcar el cuarto gol, consolidando su victoria por 4-0.

Próximo partido de la Selección Ecuador

La selección femenina de Ecuador tendrá un nuevo enfrentamiento contra Rusia el 8 de abril en Side, en Turquía. Estos encuentros forman parte de la preparación para la Copa América 2025 y por la Fecha FIFA.