martes, octubre 22, 2024

Alemania goleó a Escocia en el debut de la Eurocopa 2024

Los alemanes vencieron por 5-1 al equipo escoses

En el inicio de la Eurocopa 2024, el anfitrión confirmó su condición de favorito con una contundente victoria. Alemania superó por 5-1 a Escocia en el Grupo A, demostrando un dominio absoluto desde el pitido inicial hasta el pitido final. Julian Nagelsmann vio a su equipo brillar con actuaciones individuales y colectivas destacadas.

Alemania dominó todo el encuentro

El partido comenzó con un gol tempranero de Florian Wirtz, estrella del Bayer Leverkusen, que abrió el marcador con un impresionante disparo desde fuera del área a los 10 minutos. Nueve minutos después, Jamal Musiala aumentó la ventaja con una hábil jugada individual dentro del área rival.

La situación de Escocia empeoró justo antes del descanso, cuando Ryan Porteous vio la tarjeta roja por una falta sobre Ílkay Gündoğan que terminó en penal y Kai Havertz convirtió el 3-0 a favor de los alemanes para cerrar el primer tiempo.

En la segunda mitad, con el partido prácticamente resuelto, Julian Nagelsmann aprovechó para hacer cambios, entre ellos Niclas Füllkrug, quien marcó el cuarto gol a los 68 minutos y Emre Can también dejó su marca en el marcador antes del final del encuentro.

A pesar del claro dominio alemán, Escocia logró un consuelo con un gol en propia puerta de Antonio Rüdiger, cerrando así el marcador en 5-1 a favor de los locales.

¿Qué partidos se avecinan en la Eurocopa 2024?

Este sábado 15 de junio, la emocionante jornada de la Eurocopa 2024 continúa con varios partidos destacados.

Hungría se enfrentará a Suiza, en el Cologne Stadium, a las 8h00. Mientras que España chocará con Croacia, en el Olympiastadion Berlín, a las 11h00. Además, Italia se medirá ante Albania en el BVB Stadion Dortmund, a las 14h00 (Hora Ecuador)