jueves, octubre 17, 2024

Leones del Norte, de Esteban Paz, empató 2-2 ante Cuniburo

Se alejó de los puestos de descenso

Leones del Norte empató 2-2 ante Cuniburo en la fecha 33 de la LigaPro Serie B.

Kevin Velasco y Frixon Vargas anotaron a favor de los locales, mientras que Rafael Monti y Ariel Mina marcaron para la visita, la tarde de este 12 de octubre de 2024.

Los goles del partido

Velasco abrió el marcador a los 27 minutos con un golazo de larga distancia. El jugador de Leones receptó el balón y desde tres cuartos de cancha sacó un balonazo de pierna de derecha, remate imposible de atajar para el guardameta de Cuniburo.

Los visitantes reaccionaron de inmediato en el complemento. Monti, a los 47’, recibió un centro desde el sector derecho y de cabeza colocó el 1-1.

La alegría incrementó a los 61’, cuando Mina, tras un pelotazo largo, sacó un remate cruzado para vencer (1-2) la valla de Franco Agüero.

El equipo de Esteban Paz no bajó los brazos pese a ir en desventaja y 10’ después empató el compromiso. Vargas aprovechó un tiro de esquina para de golpe de cabeza poner el 2-2 definitivo.

¿Cómo está Leones del Norte en la tabla de posiciones?

Leones del Norte, que hace de local en el Estadio Olímpico de Ibarra, está en el puesto 8 con 33 puntos, a 4 de Vargas Torres, que, por el momento, junto a Chacaritas (28 pts.), están en puestos de descenso.

Por otra parte, Cuniburo es primero con 60 unidades.