sábado, julio 27, 2024

Liga de Quito ganó a Técnico Universitario en el Rodrigo Paz

Álex Arce mantiene su racha goleadora

Liga de Quito ganó por la mínima diferencia a Técnico Universitario en el estadio Rodrigo Paz Delgado, por la fecha 10 de la LigaPro.

El equipo albo se quedó con los tres puntos en un partido que se le complicó más de la cuenta.

Transcurso del partido

Liga Deportiva Universitaria dominó todo el partido, pero no tuvo efectividad y el marcador se quedó un solitario 1-0.

El equipo de Josep Alcácer obtuvo un 60% de la posesión del balón, mientras que su rival se quedó con el 40%.

El único gol llegaría al minuto 16, con asistencia del lateral izquierdo Leonel Quiñónez, Álex Arce encontró la portería y mandó el balón al fondo de las redes.

A partir del gol, LDU intentó marcar más goles, sin embargo faltó puntería. La definición es un tema pendiente en la agenda del técnico español.

En el segundo tiempo, el partido se tornó trabado y sin tantas ocasiones claras de gol. Liga de Quito acumuló 5 remates al arco, mientras que Técnico Universitario apenas completó un remate al arco de Alexander Domínguez, en todos los 90 minutos.

Jugadores expulsados

Ambos equipos terminaron el encuentro con 10 jugadores, cada uno vio un jugador irse expulsado.

Del lado del rodillo rojo, al minuto 47, Roberto Luzárraga salió del campo de juego después de recibir la segunda tarjeta amarilla, ambas amarillas se las ganó por juego brusco contra el delantero albo, Alex Arce.

Al minuto 81, el defensor haitiano, Ricardo Adé, recibió la roja directa por cortar una jugada manifiesta de gol con su mano. A partir de esta expulsión el equipo de Ambato salió en busca del empate, pero ese tanto nunca llegó.

Próximos partidos de Liga de Quito

El martes 30 de abril visitará Loja para jugar contra Libertad, a las 19:00.

El sábado 04 de mayo visitará Ambato en su partido contra Mushuc Runa, a las 15:30.

El miércoles 08 de mayo visita Río de Janeiro para enfrentarse al Botafogo a las 19:30, por Copa Libertadores.

Tres visitas seguidas y complicadas que tendrá que afrontar Liga de Quito.