martes, junio 25, 2024

IDV ganó con un golazo de Kendry Páez

Independiente presiona al líder de la etapa

Independiente del Valle (IDV) ganó 1-0 al Deportivo Cuenca en el estadio Banco Guayaquil por la fecha 11 de la LigaPro.

El equipo de Javier Gandolfi suma su séptima victoria en el campeonato y busca ganar la primera etapa.

Primer tiempo

Independiente del Valle inició muy impreciso el partido. Como es típico de su estilo de juego, dominó la posesión del balón, pero no fue efectivo y solo disparó al arco en dos ocasiones.

En el minuto 39, Deportivo Cuenca mandaría un balón al fondo de las redes gracias a un disparo de David Noboa, pero que el VAR lo anuló por posición adelantada.

Lo mismo pasó con IDV, al minuto 45+1, Beder Caicedo anotó un gol con un remate de larga distancia, pero Cristian Zabala se encontraba en posición adelantada y participaba en la acción por lo que se anuló.

Segundo tiempo de IDV

El segundo tiempo continuó igual, Independiente siguió atacando y controlando el medio campo mientras que Deportivo Cuenca intentó aprovechar los espacios para atacar al contragolpe, sin embargo, no fue efectivo y no concretó el gol.

Lautaro Díaz que venia de una larga lesión ingresó en el minuto 45 del segundo tiempo.

Al minuto 52, Kendry Páez marcó un golazo desde fuera del área tras un pase de Renato Ibarra. Anotando así el único gol de partido.

Con este resultado, IDV se ubica en la segunda posición de la tabla con 25 puntos, a tan solo un punto de Aucas, que es el líder, el equipo del Valle continua en la parte alta en busca de ganar la primera etapa.

Próximos partidos

Por Copa Libertadores, Independiente visita a San Lorenzo el jueves 09 de mayo por la cuarta fecha de la fase de grupos, por su parte, el domingo 12 de mayo visita a El Nacional por la fecha 12 de la LigaPro.

El Deportivo Cuenca recibirá al Cumbayá en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, el viernes 10 de mayo por la fecha 12 del campeonato nacional.