domingo, junio 30, 2024
Uncategorized

Delfín logró su primer triunfo en LigaPro

Ganó 2-0 a Técnico Universitario. ‘Tin’ Angulo erró penal.

Delfín logró su primer triunfo en la LigaPro. Ganó 2-0 al Técnico Universitario en el estadio Jocay de Manta.

Con goles de Juan Manuel Elordi, a los 31 minutos, y de Mariano Miño, a los 59, el club manabita alcanzó el triunfo, este 17 de marzo del 2024.

El triunfo del Delfín fue justo. Tuvo frente a un equipo que resistió solo 30 minutos, que fueron en la primera etapa.

Delfín logró su primer triunfo en la temporada en la LigaPro. Antes de eso había tenido presentaciones regulares en los partidos que perdió ante Independiente del Valle e Imbabura.

Penal errado de Delfín

A los 13 minutos, José ‘Tin’ Angulo tuvo la oportunidad de adelantar a los manabitas, en un penal que lo atajó Walter Chávez.

Después de esa acción, Delfín insistió por abrir el marcador, presionó a su rival, lo llevó a su zona y pudo lograrlo.

Su insistencia rindió frutos a los 31 minutos, con el gol de Elordi.

La propuesta del entrenador Guillermo Duró era abrir los espacios laterales, aprovechar los espacios que le dejaban a sus delanteros. Pero eso le costó descifrar.

Técnico perdió a dos jugadores por expulsiones. El primero que salió fue José Cazares, por doble tarjeta amarilla. Y el segundo fue Roberto Luzárraga, también por la misma causa.

¿Cuándo juega Delfín?

Delfín volverá a jugar el jueves 21 de marzo del 2024 contra Emelec. Lo visitará en el estadio Capwell, en Guayaquil, a las 19:00.

Mientras que Técnico será local ante Independiente del Valle, el 21 de marzo, a las 16:30.