El ecuatoriano llegó 2 minutos después

El ciclista ecuatoriano Jhonatan Narváez lideró la segunda etapa del Giro de Italia tras haber ganado la primera.

La etapa constó de 161 kilómetros entre San Francesco al Campo y el Santuario di Oropa, una jornada de montaña desafiante para el ecuatoriano.

La Etapa 2

Jhonatan Narváez defendió de gran manera el liderato del Giro de Italia, sin embargo, tras quedarse fuera del pelotón dejó de ser el líder.

El esloveno, Tadej Pogacar ganó la segunda etapa del Giro y se convierte en el nuevo líder de la clasificación general. Llegó primero a la meta después de una carrera de tres horas, 54 minutos y 20 segundos (03:54:20).

Completando el podio, 20 segundo después llegaron el colombiano Daniel Felipe Martínez, el italiano Lorenzo Fortunato, el inglés Gerain Thomas y el alemán Florian Lipowitz.

Jhonatan Narváez llegó 2 minutos y 7 segundos después de Pogacar, ubicándose en el puesto 19 de la competencia.

Clasificación general

Una vez que terminó la segunda etapa, el Giro de Italia cuenta con un nuevo líder en la clasificación

La tercera etapa

El Giro de Italia continuará la competencia este lunes 06 de mayo en la tercera etapa. Iniciará en Novara y culminará en Fossano, con un recorrido de 166 kilómetros en llana, donde Narváez se hace fuerte.

El ecuatoriano es uno de los favoritos a estar en el pelotón de arriba, compitiéndole a Pogacar por el liderato de la carrera.