sábado, septiembre 28, 2024

Chelsea, de Moisés Caicedo, empata con Aston Villa en un intenso partido

Chelsea le empató a Aston Villa con Moisés Caicedo de titular

Chelsea, de Moisés Caicedo, empató 2-2 en su visita al Aston Villa en el estadio Villa Park, por la fecha 35 de la Premier League.

El ecuatoriano fue titular y jugó los 90 minutos, con una actuación importante para mantener el equilibrio en el medio campo del equipo de Mauricio Pochettino.

Asistencia de Moisés Caicedo anulado por el VAR

Durante el primer tiempo, Aston Villa no tuvo muchos problemas para ser el dominador del partido, superando en todas las líneas al Chelsea.

A penas al minuto 4, Marc Cucurella marcó en su propia puerta y puso el primer gol del equipo local.

Al minuto 18, Moisés Caicedo brindó una asistencia a Nicolas Jackson, que marcó el empate 1-1, pero que segundos después fue anulado por el VAR debido a una posición adelantada.

Morgan Rogers, al minuto 42, marca el segundo gol del Aston Villa para terminar el primer tiempo con una ventaja considerable de 2-0 ante un débil Chelsea.

Segundo tiempo

Para la segunda mitad, los dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino salieron con la mentalidad de remontar el resultado negativo.

El arquero titular Emiliano Martínez fue remplazado en el entretiempo debido a molestias físicas y esto fue aprovechado por el equipo visitante.

El segundo tiempo fue diferente, donde el Chelsea dominó el balón y las acciones dieron como resultado dos goles del equipo azul. El Chelsea obtuvo una posesión de balón del 72%. Hasta que al minuto 62, Noni Madueke marcó el descuento. Conor Gallagher marcaría el 2-2 final, al minuto 81.

Los últimos minutos fueron del Chelsea. En el minuto 90, Axel Desasí mandó un cabezazo al fondo de las redes, pero el VAR anuló el tanto por una falta anterior de Jackson.