sábado, julio 27, 2024

Hincapié le ganó el duelo a Pacho en la Bundesliga

Bayer Leverkusen goleó 1-5 al Frankfurt de visitante

Por la fecha 32 de la Bundesliga, Eintracht Frankfurt de William Pacho se enfrentó al Bayer Leverkusen de Piero Hincapié. El resultado fue favorable para el equipo de las aspirinas.

Una goleada abultada de 1-5 fue el resultado final en este duelo de ecuatorianos.

William Pacho fue titular en el Frankfurt y jugó los 90 minutos. Por su lado, Piero hincapié empezó el encuentro desde la banca e ingresó al minuto 61.

Primer tiempo

El partido empezó muy trabado, pero rápidamente el equipo de Xabi Alonso se adelantó en el marcador.

A penas al minuto 12, Graint Xhaka marcó el primer tanto con asistencia de Adam Hlozek.

El local empató el marcador al minuto 32 con gol de Hugo Ekitike, sin embargo, el Leverkusen logró adelantarse al minuto 44 con gol de Patrik Schick para terminar el primer tiempo con un 1-2.

Segundo tiempo

El equipo de William Pacho no pudo recuperarse anímicamente y la pasó muy mal en la defensa.

Al minuto 58 Exequiel Palacios marcaría el tercer tanto del Leverkusen mediante la vía del penal. Piero Hincapié recuperó un balón en su propio campo y empezó la jugada que terminaría en gol del habilidoso extremo, Jeremie Frimpong en el minuto 77.

Finalmente, en el minuto 89, Victor Boniface pondría el quinto y último gol por medio de un tiro penal.

Próximos partidos

El Bayer Leverkusen jugará este jueves 09 de mayo a las 14:00 la semifinal de vuelta de la UEFA Europa league, contra la AS Roma en el estadio Bayer Arena. Tiene una ventaja de 2-0 tras el partido de ida.

Por Bundesliga, el domingo 12 de mayo visita al VfL Bochum en busca de no perder su invicto.

Mientras que el Frankfurt de William Pacho visita al Borussia Monchengladbach el sábado 11 de mayo.